КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

Направление: ресторанный бизнес
Количество занятий: 78 ак.ч
Стоимость обучения: 36 000 руб.
chef4 КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ Центр профессионального образования «АКЦЕНТ» | Центр профессионального образования «АКЦЕНТ»

КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, правильно строить учетную политику.
Всему этому и многому другому можно научиться на курсах управляющего ресторанного бизнеса в нашем центре.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:

 КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ Центр профессионального образования «АКЦЕНТ» | Центр профессионального образования «АКЦЕНТ»
  • Для лиц с общим, средним, средне -профессиональным или высшим образованием желающих получить профессию в сфере ресторанного бизнеса по программе «Основы сервиса и управления персоналом в ресторане »

ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ":

  • Узнаете основы рыночной экономики
  • Психологию личности и делового общения
  • Основы менеджмента
  • Основы положения ТК РФ и их применение в кадровой документации
  • Научитесь осуществлять контроль за соблюдением
  • Санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к инструментам и оборудованию, используемого персонала
  • Научитесь самостоятельно осуществлять организацию любого вида банкетного мероприятия, а так же корректировать и направлять деятельность персонала в ресторане
  • Самостоятельно разрешать конфликтные ситуации с гостями в ресторане
  • Заниматься подбором и обучением официантов в ресторане
agos4 КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ Центр профессионального образования «АКЦЕНТ» | Центр профессионального образования «АКЦЕНТ»

ПРОГРАММА КУРСА:

3 КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ Центр профессионального образования «АКЦЕНТ» | Центр профессионального образования «АКЦЕНТ»
  • Стратегия управления рестораном
  • Структура организации ресторана
  • Стандарты работы ресторана
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания персонала
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Организация банкетов и приемов
  • Маркетинг ресторана
  • Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана
  • Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане
  • Мотивация персонала ресторана
  • Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
  • Эффективная организация продаж в ресторане
  • Методы и приемы завоевания гостя
  • Бюджетирование
  • Корпоративная отчетность

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ":

komugos1 КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ Центр профессионального образования «АКЦЕНТ» | Центр профессионального образования «АКЦЕНТ»
  • Практические занятия на которых вы сможете отработать модели банкетов и взаимодействие с персоналом
  • Разберете алгоритмы решения спорных вопросов в сложных ситуациях
  • Обучение проводится с учетом последних тенденций и стандартов в сфере общественного питания

ИНФОРМАЦИЯ ПО КУРСУ:

Документы по окончании:-
  • Сертификат установленного образца
Форма обучения:-
  • Очная/очно-заочная
Дни и время занятий:-
  • Индивидуальный график
Количество занятий:-
  • 78 ак.ч
Стоимость обучения:-
  • 36 000 руб. в мес.