ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ ПО КУРСУ:

«ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ»

Направление: Ресторанный бизнес.
Количество занятий: 78 ак.ч
Форма обучения: Очная/очно-заочная.

КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, правильно строить учетную политику.
Всему этому и многому другому можно научиться на курсах управляющего ресторанного бизнеса в нашем центре.

АКЦИЯ! НАБОР НА СЕНТЯБРЬ!
При оплате до конца июля!
Стоимость: 101 400 руб.
вместо 122 400 руб.
Дней
Часов
Минут
Акция завершена

ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

Главная
ДЛЯ КОГО КУРС "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ":
  • Для лиц с общим, средним, средне -профессиональным или высшим образованием желающих получить профессию в сфере ресторанного бизнеса по программе «Основы сервиса и управления персоналом в ресторане »

ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ"

  • Узнаете основы рыночной экономики.
  • Психологию личности и делового общения.
  • Основы менеджмента.
  • Основы положения ТК РФ и их применение в кадровой документации.
  • Научитесь осуществлять контроль за соблюдением Санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к инструментам и оборудованию, используемого персонала.
  • Научитесь самостоятельно осуществлять организацию любого вида банкетного мероприятия, а также корректировать и направлять деятельность персонала в ресторане.
  • Самостоятельно разрешать конфликтные ситуации с гостями в ресторане.
  • Заниматься подбором и обучением официантов в ресторане.
ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

ПРОГРАММА КУРСА:

ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «САМ СЕБЕ ВИЗАЖИСТ»
  • Стратегия управления рестораном
  • Структура организации ресторана
  • Стандарты работы ресторана
  • Стандарты сервиса и правила обслуживания персонала
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Организация банкетов и приемов
  • Маркетинг ресторана
  • Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана
  • Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане
  • Мотивация персонала ресторана
  • Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
  • Эффективная организация продаж в ресторане
  • Методы и приемы завоевания гостя
  • Бюджетирование
  • Корпоративная отчетность
  •  

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ":

  • Практические занятия на которых вы сможете отработать модели банкетов и взаимодействие с персоналом
  • Разберете алгоритмы решения спорных вопросов в сложных ситуациях
  • Обучение проводится с учетом последних тенденций и стандартов в сфере общественного питания
ОБУЧЕНИЕ НА АДМИНИСТРАТОРА / МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА

БЛИЖАЙШИЙ НАБОР ГРУПП:

Если нет набора, или интересующая дата отсутствует, не беда, отправьте заявку и мы постараемся решить ваш вопрос, собрать группу или пересмотреть дату.
АКЦИЯ! НАБОР НА СЕНТЯБРЬ!
При оплате до конца июля!
Стоимость: 101 400 руб.
вместо 122 400 руб.
Дней
Часов
Минут
Акция завершена

ИНФОРМАЦИЯ ПО КУРСУ:

  • Документы по окончании:

    Сертификат установленного образца

  • Форма обучения:

    Очная/очно-заочная

  • Дни и время занятий:

    Индивидуальный график

  • Количество занятий:

    78 ак.ч

  • Стоимость обучения: от 36 000 руб.

    36 000 руб. в мес.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ