ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ ПО КУРСУ:
«ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ»
ИДЕТ НАБОР ГРУПП!
Menu
Направление: Ресторанный бизнес.
Количество занятий: 78 ак.ч
Форма обучения: Очная/очно-заочная.
КУРС: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ
Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, правильно строить учетную политику.
Всему этому и многому другому можно научиться на курсах управляющего ресторанного бизнеса в нашем центре.
АКЦИЯ! НАБОР НА СЕНТЯБРЬ!
При оплате до конца июля!
Стоимость: 101 400 руб.
вместо 122 400 руб.
Дней
Часов
Минут
Акция завершена
ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ

ДЛЯ КОГО КУРС "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ":
- Для лиц с общим, средним, средне -профессиональным или высшим образованием желающих получить профессию в сфере ресторанного бизнеса по программе «Основы сервиса и управления персоналом в ресторане »
ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ"
- Узнаете основы рыночной экономики.
- Психологию личности и делового общения.
- Основы менеджмента.
- Основы положения ТК РФ и их применение в кадровой документации.
- Научитесь осуществлять контроль за соблюдением Санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к инструментам и оборудованию, используемого персонала.
- Научитесь самостоятельно осуществлять организацию любого вида банкетного мероприятия, а также корректировать и направлять деятельность персонала в ресторане.
- Самостоятельно разрешать конфликтные ситуации с гостями в ресторане.
- Заниматься подбором и обучением официантов в ресторане.

ПРОГРАММА КУРСА:

- Стратегия управления рестораном
- Структура организации ресторана
- Стандарты работы ресторана
- Стандарты сервиса и правила обслуживания персонала
- Алкогольные и безалкогольные напитки
- Организация банкетов и приемов
- Маркетинг ресторана
- Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана
- Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане
- Мотивация персонала ресторана
- Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
- Эффективная организация продаж в ресторане
- Методы и приемы завоевания гостя
- Бюджетирование
- Корпоративная отчетность
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА "ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ":
- Практические занятия на которых вы сможете отработать модели банкетов и взаимодействие с персоналом
- Разберете алгоритмы решения спорных вопросов в сложных ситуациях
- Обучение проводится с учетом последних тенденций и стандартов в сфере общественного питания

БЛИЖАЙШИЙ НАБОР ГРУПП:
[ameliaevents tag =obuchenie-na-administratora-menedzhera-restorana]
ИДЕТ НАБОР ГРУПП!
Если нет набора, или интересующая дата отсутствует, не беда, отправьте заявку и мы постараемся решить ваш вопрос, собрать группу или пересмотреть дату.
АКЦИЯ! НАБОР НА СЕНТЯБРЬ!
При оплате до конца июля!
Стоимость: 101 400 руб.
вместо 122 400 руб.
Дней
Часов
Минут
Акция завершена
ИНФОРМАЦИЯ ПО КУРСУ:
-
Документы по окончании:
Сертификат установленного образца
-
Форма обучения:
Очная/очно-заочная
-
Дни и время занятий:
Индивидуальный график
-
Количество занятий:
78 ак.ч
-
Стоимость обучения: от 22 000 руб.
Возможна Рассрочка от учебного центра.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБУЧЕНИЕ В ТЮМЕНИ: ОСНОВЫ СЕРВИСА И УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ
A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.