Профессиональный курс обучения " Повар 4, 5 разряда"

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Обратная связь

Представьтесь, мы вам перезвоним.

Краткое описание курса:

Стоимость обучения 9500 руб. /чел до 5 чел

7500 руб / чел от 8 чел

Продолжительность курса 12 занятий по 4 ак.ч

Место обучения: возможно на территории заказчика (от 4х чел)

Документы по окончании: сертификат специалиста с присвоением 4 или 5 разряда, именной сертификат

Стоимость обучения : 9500 руб. /чел до 5 чел 7500 руб / чел от 8 чел
Срок обучения : 12 занятий по 4 ак.ч

Подробное описание курса:

Программа профессионального курса обучения

" Повар 4, 5 разряда"

Санитарно-гигиенические требования на предприятиях общественного питания

* Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, санитарное содержание помещений

* Правила хранения, транспортировки и обработки пищевых продуктов

* Санитарные нормы приготовления пищевых блюд

* Соответствие готовой продукции санитарным нормам

* Обслуживание посетителей, меры предупреждения острых кишечных инфекций

* Санитарные требования к личной гигиене повара

Классификация складских помещений

* Складские помещения

* Расстановка оборудования

* Правила хранения продуктов

Классификация кухонного инвентаря

* Мебель для кулинарного производства

* Кухонный и кондитерский инвентарь. Посуда

Классификация блюд

* Классификация овощей, рыбы, мяса

* Классификация горячих блюд из овощей, рыбы, мяса и субпродуктов

* Классификация холодных блюд и бутербродов

* Классификация соусов, сладких блюд, напитков

* Классификация супов

Температурный режим блюд; правила подачи;

сроки и условия реализации

Национальные кухни народов мира

* Подготовка презентационного материала (выполняется слушателем курса)

Диетическое питание

* Значение диет в лечебном питании

* Диеты с №1 - №11; их особенности

Сопроводительные документы при поступлении продуктов

Бракераж пищи

* Правила проведения бракеража на предприятиях общественного питания

* Правила составления бракеражного журнала

Правила составления меню

Правила составления технико-технологических карт

Охрана труда в предприятиях общественного питания

* Безопасные методы труда на производстве

* Травматизм и профессиональные заболевания

* Требования безопасности к оборудованию рабочих мест и ведению технологического процесса

Необходимые документы от слушателей:

1) подлинник и копии документов предыдущей квалификации

2) копия паспорта

Стоимость обучения 9500 руб. /чел до 5 чел

                                           7500 руб / чел от 8 чел

Продолжительность курса 12 занятий по 4 ак.ч

Место обучения: возможно на территории заказчика (от 4х чел)

Документы по окончании: сертификат специалиста с присвоением 4 или 5 разряда, именной сертификат

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку