Обучение карвингу (фигурной резке по овощам и фруктам) в Тюмени

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Обратная связь

Представьтесь, мы вам перезвоним.

Краткое описание курса:

Обучение карвингу (фигурной резке по овощам и фруктам) в Тюмени Программа курса: 1 занятие – I ступень История карвинга.Классификация приемов.Инструменты и материалы.Способы подбора и хранения продуктов.Резьба по овощам. Простые элементы: шишки, листья, простые цветы – морковь, свекла, редька, огурец, картошка. 2 занятие – II ступень Резьба по овощам и фруктам.…

Стоимость обучения : 6 000 руб.
Срок обучения : 2 дня

Подробное описание курса:

Вы никогда не делали украшения из овощей и фруктов ? Вы хотите порадовать своих близких чем-то необычным, или у Вас большой праздник, а Вы не знаете чем еще украсить стол, чтобы гости были в восторге?

Тогда добро пожаловать на уроки карвинга в нашу Школу!!!

Карвинг (от англ. carving - «вырезание») представляет собой искусство фигурной резки фруктов и овощей, которое зародилось несколько тысяч лет назад в странах Востока, и поныне является неотъемлемой частью национальной традиции этих народов.
Красиво оформленное блюдо - важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.

Особенности курса:
Наши курсы позволят Вам научиться необычному искусству карвинга. Обучение работе с ножом, основные правила и базовые техники карвинга, выполнение цветов из овощей, различные орнаменты на фруктах.
Вы сможете превращать самые обыденные блюда в настоящие произведения искусства, в полной мере осознаете радость творчества, получите восхищенные взгляды от всех Ваших друзей и не только самореализуетесь, но и сможете заработать дополнительные деньги, получите замечательный источник хорошего настроения!

Преимущество курса «Карвинг»:
  • Подходит как для любителей, так и для поваров, повышающих свою квалификацию;
  • Все расходные материалы на время обучения предоставляются БЕСПЛАТНО!
  • Теории на семинарах нет, только практические занятия!
  • Преподаватель – мастер тайского карвинга Белогузова Вера Валентиновна, дипломированный специалист-практик, проходила обучение у тайских мастеров. Имеет опыт в ресторанном бизнесе более 15 лет. Преподавательский стаж более 7 лет

1 занятие – I ступень

История карвинга.

Классификация приемов.

Инструменты и материалы.

Способы подбора и хранения продуктов.

Резьба по овощам. Простые элементы: шишки, листья, простые цветы – морковь, свекла, редька, огурец, картошка.

2 занятие – II ступень

Резьба по овощам и фруктам. Более сложные элементы: экзотические цветы - яблоки, перец болгарский, лук порей, салат пекинский, дайкон, кабачок.

Резьба по крупным плодам (тыквы, арбузы)

Составление композиций: цветы в корзине, цветок из арбуза.




Стоимость обучения:6 000 руб.
Продолжительность:2 дня
Индивидуального обучения:Есть
Документы по окончании:Именной сертификат
Оплата расходных материалов:За счет ЦПО "АКЦЕНТ"
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку