Ресторанный бизнес

Срок обучения: 
3 месяца
Стоимость обучения: 
8 700 руб./мес.

Обучение на ресторатора, управляющего рестораном в Тюмени   Программа обучения 1. Структура и организация ресторана Критерии предприятия общественного питания Зонирование ресторана Оборудование и инвентарь ресторана Меню ресторана Персонал ресторана 2. Стандарты работы и обязанности линейного и административного персонала ресторана 3. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане Сервировка столов Порядок…

Подробнее   Записаться на обучение

Срок обучения: 
2 месяца
Стоимость обучения: 
8 700 руб./мес

Обучение на администратора / менеджера ресторана    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: 1. Стратегия управления рестораном Анализ целей открытия ресторана Стратегические и финансовые цели Возможности и эффективность применения планирования в ресторане Формирование бренда Слагаемые успеха ресторана 2. Маркетинг ресторана Общий анализ ресторанного рынка Конкуренция SWOT-анализ Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов Креативный маркетинг ресторана…

Подробнее   Записаться на обучение

Срок обучения: 
1 месяц
Стоимость обучения: 
14 000 руб.

Обучение на официанта в Тюмени  ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: 1. Общая характеристика предприятий общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. 2. Структура ресторана, оборудование и персонал. План ресторана: холл, гардероб, позиции, нумерация столов, бар, кухня и цеха, подсобные помещения и пр. Оборудование ресторана. Посуда бара и зала ресторана: фарфор, стекло, железо, дерево. Персонал…

Подробнее   Записаться на обучение

Срок обучения: 
2 дня
Стоимость обучения: 
6 000 руб.

Обучение карвингу (фигурной резке по овощам и фруктам) в Тюмени Программа курса: 1 занятие – I ступень История карвинга.Классификация приемов.Инструменты и материалы.Способы подбора и хранения продуктов.Резьба по овощам. Простые элементы: шишки, листья, простые цветы – морковь, свекла, редька, огурец, картошка. 2 занятие – II ступень Резьба по овощам и фруктам.…

Подробнее   Записаться на обучение