Тюменцы могут купить эксклюзивную модель шубы из экомеха по отличной цене

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Ноября 2016

Разукрасить зиму и предновогоднее настроение яркими красками для девушек сможет только она… Красивая и теплая шуба. А модели из экоматериалов из новой коллекции шуб Only Me Taiga – идеальный подарок для любой модницы.

Экошубы – это не просто невероятно красиво, элегантно и тепло, это еще и очень модно и современно – московские теледивы тоже выбирают для себя экошубы, например, Ревизорро Елена Летучая предпочла черную классическую модель, а певице Сати Казанова меняет их в зависимости от настроения и может похвастаться огромной коллекцией экошуб.

9Pww8BcS63E.jpg

Еще это показатель вашего отношения к живой природе, ведь при создание такой одежды не нужно убивать животных. К тому же у шубки из экомеха огромное количество преимуществ:

- они гораздо теплее и легче натуральных,

- не боятся мокрого снега и дождя,

- их можно стирать при температуре 40 градусов,

- не выцветают, мех не заламывается.

Новая коллекция этой зимы – Taiga – способна покорить своей роскошью и изяществом сердца любой девушки и завоевать расположение мужчин с первого взгляда. Эксклюзивные модели с утеплителем уже доступны для заказа в магазине Only Me в Тюмени. С ними вам не будет страшен никакой мороз.

Приобрести идеальную для себя шубу можно в ЦПО «АКЦЕНТ» по адресу ул. Челюскинцев 26, 3 эт., тел.: 551-811; 551-588. Оценить красоту шуб можно в группе.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку