Тюменцы могут купить экошубу с большой летней скидкой

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Июня 2016

Иметь красивую и теплую шубу в своем гардеробе обязана каждая девушка, ведь ничто так не украшает и не греет, как изысканный мех. Только вот вариант с натуральным мехом выбирают далеко не все современные люди. Сейчас в моде изделия из экоматериалов. Один из известнейших российских брендов Only Me, лицом которого является певица Сати Казанова, выпускает шубы из экомеха, пальто и куртки из экоматериалов.

zhHejYdXyHU.jpg

Добавить в свой гардероб изысканности, стиля и современности могут и тюменки, с декабря 2015 года на базе Центра профессионального образования «АКЦЕНТ» открыт шоу-рум Only Me. А в летние месяцы действуют большие скидки: в июле – 20%, в августе – 15%.

Более того, вы можете выбрать любую из понравившихся моделей не только в магазине, но и на официальном сайте бренда, и заветная покупка появится в шоу-руме.

uq-nZjL8t4Y.jpg

Узнать подробности о марке и примерить шубку от Сати Казановой можно в «Центре профессионального образования «АКЦЕНТ» по адресу ул. Челюскинцев, 26, 3-й эт., тел.: 8 (3452) 551-811, 551-588.

Остались сомнения? Тогда срочно заходите в группу и просто полюбуйтесь моделями шуб и пальто из новой коллекции. И помните, готовь купальник зимой, а шубу – летом.

Посмотреть видео об экошубах можно тут.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку