Где научиться вырезать цветы из овощей и фруктов?

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
27 Июня 2016

Сезон фруктов и овощей в самом разгаре, а это значит нужно не только насыщать свой организм витаминами, но учиться творить красоту из даров природы. В Центре профессионального образования «АКЦЕНТ» проводятся курсы карвинга. Это искусство фигурной резки фруктов и овощей. Это возможность выразить себя в красивом, ярком, ароматном и вкусном творчестве.

b1cd748b9be285b799b4533ca0435ffa.JPG

Преподаватель курса Вера Валентиновна Белогузова, мастер тайского карвинга, дипломированный специалист-практик, проходила обучение у тайских мастеров и имеет опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет и более 7 лет преподает.

Занятия будут полезны и для хозяек, которые хотят удивить родственников и научиться украшать блюда, и для профессиональных поваров для применения полученных навыков в работе. Это, пожалуй, единственный курс, где нет теории, а только практические уроки. Все тонкости мастерства, техники изучаются во время выполнения резки.

70c5cad9aaf17c5c39fe2e9eae9ee286.JPG

Весь материал предоставляется бесплатно, а тренироваться легко получится и дома, ведь все «расходники» найдутся у любой женщины в холодильнике.

Узнать больше о курсе и сообщить о своем желании освоить творческую профессию можно по телефонам: 8 (3452) 551-811, 551-588 или приходите в «Центр профессионального образования «АКЦЕНТ» по адресу ул. Челюскинцев, 26, 3-й эт. Также набор на курсы анонсируется в группе vk.com/akcent72.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку