Блог косметолога: витамин Е

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Июля 2018
Витамин Е - самый главный антиоксидант, недостаток которого сразу ведет к ухудшению состояния кожи. Кроме того, этот витамин номер один при дисфункции яичников, именно он влияет на репродуктивную функцию организма, укрепляет сосуды сосуды, положительно воздействует на работу сердечной мышцы, снижает  вероятность тромбозов, улучшает  циркуляцию крови.

Токоферол питает кожу, делает наименее выраженными пигментные пятна, тормозит процессы старения, дарит приятную эластичность и упругость эпидермису, разглаживает морщины, улучшает  кровообращение, что оказывается положительное влияние на цвет лица. Сейчас всем известно, что пока у женщины эстрогены вырабатываются в достаточном количестве, ее кожа, волосы,ю и ногти выглядят гораздо лучше, чем в период гормонального дисбаланса.

Именно поэтому рекомендую употреблять витамин Е с пищей, он содержится в растительных маслах (кукурузном, льняном, масле виноградных косточек и др.), облепихе, орехах, либо в синтетическом виде. Но не забывайте о том, что дозу должен подбирать специалист.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку