Блог косметолога: удаление шрамов в домашних условиях

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Августа 2018
Многие пациенты, имеющие рубцы после акне или травм (когда выдавливаются элементы), либо  растяжки после беременности, постоянно ищут средства, чтобы избавиться от этих следов.

Маркетинг никто не отменял, и очень много косметики для тела с пометкой "устранение растяжек и рубцов", но не каждое средство действительно содержит  активные   компоненты, которые помогут в борьбе  с рубцами.

Одно из средств, которое, по моему мнению, должно  быть в аптечке у таких пациентов это гель "Контрактубекс", которые  необходимо  наносить на зону рубцов  или растяжек  2-3 раза в сутки и втирать  не менее  месяца, но  сроки всегда индивидуальны.

Есть противопоказания, например, нельзя наносить, если  в зоне  рубца есть воспалительные явления ( особенно  послеоперационные рубцы). Очень  хорошо  работает при свежих рубцах, для профилактики  растяжек.

Замедляет образование рубцевой ткани, способствует выработке  нужного коллагена, усиливает эффект совместное использование с ультразвуком. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку