Блог косметолога: гиперпигментация

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 Июля 2018
Очень часто, в погоне за процедурами для улучшения качества кожи, пациенты  забывают,что эти процедуры воспринимаются клетками, как самая настоящая агрессия. Поэтому ответить они могут разными способами, один из которых это активизация  выработки меланина.
Риск пигментации возрастает весной, и в летний период, поэтому всегда нужно соблюдать меры предосторожности после проведения косметологических процедур, чтобы избежать нежелательных осложнений:

1. Использовать средства с УФ-фильтрами после процедуры и не прекращать тх нанесение ранее рекомендованного срока;
2. Не загорать (в том числе и в солярии);
3. Перед проведением любой косметологической процедуры сообщить о лекарствах, которые вы принимаете в данный момент (некоторые препараты повышают чувствительность кожи к солнцу);
4.Помнить, что есть травы и эфирные масла, обладающие фотосенсибилизирующим действием (например, экстракт зверобоя, масло бергамота, масло апельсина и тд).
5. Обязательно готовить кожу к проведению агрессивных процедур, включая в уход антиоксиданты, блокатары выработки меланина и УФ-фильтры.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку