Благотворительный проект «Добрые дела АКЦЕНТ»

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
28 Апреля 2018

Благотворительный проект «Добрые дела АКЦЕНТ»

С марта 2018 года в нашем Учебном Центре стартовал социальный проект «Добрые дела Акцент». В ходе его реализации члены многодетных семей, дети и родители, могут бесплатно обучиться на факультете «Массаж» в ЦПО «АКЦЕНТ».

Самая первая из участников проекта - многодетная мама, Марина Рыль, рассказала о своей семье, и поделилась впечатлениями об обучении.

- Прошел уже месяц обучения, какой массаж у вас уже получается?

- Пока мы учили теорию, все темы казались одинаковые, а теперь на практике мне больше нравится делать общий классический массаж. Получается лучше, поэтому нравится.

- Марина, расскажите, Вы давно планировали профессионально обучиться массажу? Наверняка, домашняя практика уже есть?

- Да, планировала давно. Моему младшему, сыну сейчас два года, он еще немного подрастет, и буду искать работу массажистом. Когда я уезжаю на курсы, с ним остается бабушка. Поэтому домашней практики мне хватает. В принципе все довольны, что дома появился массажист. Чаще всего провожу эту процедуру детям. Старшие уже ходят в школу, и начинаются проблемы со спиной, сутулость. Хотим это исправить.

- Старшие в школу, а младшему два года, бабушки, дедушки. Как находите общий язык в такой большой семье? - Старшей дочери сейчас 12 лет, получается между ней и младшим разница 10 лет. Мальчишки, конечно между собой могут повздорить. А так все хорошо. Знаете, вообще, люди зачастую нас не понимают, когда узнают, что у нас в семье уже четверо детей. Особенно бурно реагируют люди младше нас, реже сверстники. Говорят нам: «Как можно жить, в чем-то себе отказывая? В отпуск к бабушке в деревню, а не в Турцию? Ездить на старой машине… Другими словами, часто осуждают. Я отвечаю, что живем мы правда скромно, и пусть у моих детей нет крутого скейтборда, зато есть любящая мама, которая все свое время посвящает им. Иногда очень важно находиться с детьми, это ценнее дорогих подарков.

- Как Вы выбрали Учебный Центр? Учебный процесс нравится?

- Мне посоветовали друзья обратиться в «АКЦЕНТ», они уже тут учились. С преподавателем заниматься интереснее, чем самому что-то искать. Все объясняют и показывают, запоминается легко. Когда я стала узнавать про скидки для многодетных семей, мне сказали, что есть такой проект «Добрые дела Акцент», и я могу обучиться бесплатно. Я рада, конечно, что можно пройти такое обучение.

Прием заявок на участие в социальном проекте «Добрые дела Акцент» продолжается. О запуске учебных групп курса «Массаж» можно узнать по телефону +7 (3452) 551-811.

Беседовала Аксинья Рубцова, менеджер ЦПО «АКЦЕНТ»

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку